Как извиниться перед девушкой в письме?

Нередко свои объяснения в виде фразы «люблю тебя больше жизни» он посылает в письме. Не стоит забывать сказать ей, что она лучшая девушка на свете. Все зависит от того, насколько сильно мужчина ее обидел. Написать письмо – не такая уж сложная задача, если подойти с умом. Сделать это можно своими словами, учитывая обстоятельства размолвки. Нередко во всем виноват только мужчина.

Извинения не стоит откладывать в долгий ящик. Лучше объясниться с девушкой как можно скорее.

Вы повторяли своей возлюбленной уже много раз извинения. Однако иногда попытки извиниться перед девушкой своими словами не приносят желаемого результата, и она не торопится прощать. Вы уже испробовали все, чтобы донести, что она самая любимая для вас девушка на свете, что раскаиваетесь и понимаете ее претензию к вам – поможет письмо.

Бывает, что любимая так обижена, что отказывается прощать и даже разговаривать с вами, не принимает даже звонки. Стоит все сказать своими словами, не обязательно в письме.

Письменное извинение перед девушкой – прекрасный способ поделиться мыслями без личного общения. Наполните текст подобными фразами и словами: “Люблю тебя, прости меня”, «То, как я виноват перед тобой, нельзя измерить», “От всего сердца прошу у тебя прощения”, “Никогда больше в жизни такого больше не будет – мое честное слово” – и они тронут вашу возлюбленную.

Подготовка

Если вы решили не попросить о прощении, а поделиться частичкой любви посредством письма, следует знать несколько общих рекомендаций:

• Пишите письмо любви в спокойной домашней обстановке, когда никто не будет вас отвлекать и наблюдать за вами;
  • Пишите на бумаге от руки. Ваша любимая возьмет в руки именно тот листок бумаги, над которым вы так трудились, вымаливая прощение;
  • Не беритесь за послание, если не уверены, что хотите именно попросить прощения. Упреки и претензии должны остаться за пределами этого письма;
  • Достоинством письма о любви является то, что оно дает шанс тщательно обдумать каждую фразу;
  • Не ищите стандартных шаблонов в Интернете. Лучше передать мысли от души, без изысков. “Прошу сохранить наши чувства и не допустить расставания», “Признаюсь, что я люблю тебя больше жизни, девочка моя ”, “ Не перестану повторять: я безумно люблю тебя, прости меня».

Текст письма

Итак, вы убеждены: ваша возлюбленная точно захочет прощать вас, получив красивое извинительное письмо – пришло время приступать к его созданию. Желательно написать его своими словами. Структура письма может быть любой, но если вы сомневаетесь, что сможете правильно это сделать, возьмите за основу следующий примерный план:

• Можно и выбрать что-то типа “Здравствуй, моя самая обиженная девушка на свете” - но только в том случае, если уверены, что она поймет иронию и не разорвет письмо в тот же момент. Хороши слова «давай сохраним нашу любовь на веки!»;
  • Объясните, почему решили просить прощения именно письмом. “Ты отказываешься приходить на личные встречи», “Я не смог найти другого способа, чтобы этим с тобой поделиться», “Прошу прощения именно так, ведь знаю наверняка, ты способна понять меня «, “Люблю тебя больше жизни, и буду писать письма каждый день, пока ты не ответишь», “Давай оставим нашу с тобой переписку в тайне от всех», «Давай сохраним нашу мечту!»;
  • Признание своей вины. Нет смысла продолжать отнекиваться, если совершил что-то обидное. Настоящий мужчина всегда готов признать свои ошибки. “Я слишком сильно обидел тебя, прости меня», “Я готов признать эту свою вину перед тобой”.
Наверняка, когда вы сделали то, что ее расстроило, вы не хотели ссоры. Возможно, так сложились обстоятельства, или результат получился иным, чем ожидалось.

Лучше честно поделиться этим с избранницей и принести извинения перед девушкой. “Я и не представлял, что так будет плохо», “Я поступал, как подсказала моя интуиция», “К такому ужасному результату меня привело», “Во всем произошедшем есть только 1 виновный. Это я», “Я плохо осознавал, к чему это приведет, когда обидел тебя», “Моя огромная вина перед тобой бесспорна”, «Давай сохраним нашу любовь!».

• Мольба о прощении. Слова могут быть любыми, главное –искренними. “Прошу у тебя прощения за такой поступок, моя дорогая и самая любимая девушка на свете», “Я понимаю, насколько сильно ты расстроена и прошу у тебя прощения, что принес столько боли», “Я серьезно виноват перед тобой, и поэтому теперь прошу у тебя прощения, несмотря на страх отказа», “Я корю и ругаю себя ежеминутно за то, что обидел тебя, прости меня»;
  • Расскажите о своей любви. Нужно постараться загладить свою провинность приятными словами. Можно напомнить ей какой-нибудь приятный совместный вечер. “Спешу поделиться: я люблю тебя больше жизни», “Так спокойно и приятно, как в тот вечер, мне могло быть только с тобой, любимая”, “Умоляю тебя прости меня, во имя того счастливого дня», “Хочу поделиться с тобой одним секретом и рассказать, что люблю тебя больше всего на свете», “Мы обязаны сохранить любовь, несмотря на все испытания», “Моя отзывчивая и самая удивительная красавица на свете – это, несомненно, ты, родная», “Я верю в волшебную связь настоящей любви, как и в то, что навсегда ты – моя любимая”, “Ты самая красивая девушка, которую я встречал в своей жизни», “Если я обидел тебя, прими извинения»;
  • Завершение. В заключение можно снова попросить у нее прощения. К вашему письму можно добавить несколько стихотворных строк, чтобы поделиться своими эмоциями. “Я снова прошу у тебя прощения за нанесенную сильную обиду”, “Помни, что только я люблю тебя больше жизни, и знай - ты моя навсегда”, “Даже если простить меня не сможешь, что так серьезно обидел тебя, только не таи зла в отношении меня”, “Не держи на меня обид, такого не повторится”;
  • Подпись. Стоит добавить к своему имени какую-нибудь фразу, вроде “Твой раскаявшийся”, “Твой …, который так обидел тебя”. Все нужно писать своими словами. Дежурные фразы девушка распознает моментально.

Как отправить

У вас в руках готовое письмо с извинением, в которое вы вложили душу. Запечатайте его в конверт, чтобы скрыть от посторонних взглядов то, что там написано. Теперь нужно как-то доставить его возлюбленной. Для этого может быть использовано несколько способов:

• Опустить в ее почтовый ящик. Отправлять письмо почтой слишком хлопотно, и неизвестно еще, когда оно окажется в ее руках, а претензии предъявлять будет некому, поэтому придется самому побыть почтальоном;
  • Передать через друзей. Только это должны быть очень надежные люди, которые искренне желают вам совместного счастья. Если у вас есть друг, с которым можете поделиться – можете попросить его встретиться с девушкой и отдать конверт;
  • Отправить письмо можно с букетом цветов. Курьерская служба всегда готова оказать услугу провинившимся мужчинам. Неважно, каким будет букет. Пусть в нем обязательно будут ее любимые цветы, а размер и цена не имеют значения.

Убедитесь, что извинения переданы и письмо достигло адресата.

Письмо с извинениями, написанными своими словами – хороший способ восстановить отношения, которые близки к разрушению. Отправьте его и ждите ответной реакции – любимая позвонит, когда решится прощать вас. На свидании стоит лично извиниться перед девушкой.